57 Tahun SMA Kebon Dalem

Rangkaian kegiatan 57 tahun perjalanan SMA Kebon Dalem tepatnya pada tanggal 7 Agustus 2018 dengan semangat MAJU, SMA Kebon Dalem terus berbenah untuk menjadi lembaga pendidikan yang mengembangkan potensi peserta didik. Memperingati 57 Tahun SMA Kebon Dalem diadakan berbagai kegiatan seperti Sembago Murah, Jalan Sehat, Pesta Rakyat, Misa bersama SMP Kebon Dalem, SMP Sambiroto dan tentunya Keluarga besar SMA Kebon Dalem. Kerjasama dengan Mitra, Alumni-alumni yang turut berpartisipasi dalam kegiatan ini sangat menyemarakkan suasana dengan berlimpah kegembiraan dan sukacita. Stand-stand makanan diserbu laris juga hiburan musik yang menemani sepanjang kegiatan hari ini.

Semoga kedepannya SMA Kebon Dalem bisa terus semakin maju dan berkembang sesuai visinya dan menjadi sekolah riset terbaik yang ada di Kota Semarang. Salam 57.

Jalan santai diikuti Peserta Didik, Guru, Karyawan, Mitra, Alumni dan Keluarga Guru.

Submit a Comment